надоело
Не хочу писать более,
Захлебываться немым криком
Или сидеть в подполье…
Надоело терпеть переживание
НАДОЕЛО – руки водой омываю –
Стекает, пыль в траву превращая
Природа лишнее забирает.
Хрип в горле комом застыл:
Не хочу!
Надоело!
Отведите меня к врачу,
Чтобы Душа опустела…
Истлела…
Расплавилась,
Чтобы перетекла в другую форму –
Как-будто я обезглавилась
И еще не восстановила норму.
Снимите панцыри эти с меня,
Я сама снять их не в силах.
Помоги, Господи, спаси меня –
Я всю жизнь об этом просила…
Помогает и спасает бесконечной Любовью
Благодарна за все - жизнь наполнена Новью.
Свидетельство о публикации №109112603678
Анна Мора 11.01.2010 13:38 Заявить о нарушении
:)
все стихами изливаюсь:
когда больно и когда хорошо :)
когда тихо, когда смешно...
иногда соскучившись за близкими
иногда вдохновленная жизнью... :)
Алла Задачина 11.01.2010 13:42 Заявить о нарушении