Ах эти мартовские дни...

Ах эти мартовские дни.
Сиянье солнца, звон капели
Мы все зимой переболели.
Сейчас все беды позади.

Асфальт сухой и теплый ветер
Планирует над мостовой.
Как хорошо что я с тобой,
Что я тебя сегодня встретил.

И принимая новизну,
Мы забываем все, что было.
Твоя любовь меня хранила.
Я все поставил на весну.

На проплывающий трамвай,
В котором встреча неизбежна.
Еще недавно было снежно
И наметало через край.

А за вечерней пеленой
Мы будем делать все, что хочешь.
Как хорошо что я с тобой.
Ах эти мартовские ночи.


Рецензии
и это так замечательно...

Наташа Майская 4   11.04.2016 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.