Признание
Чувства, мысли не позабудем.
Ведь одна бьётся громко мысль:
Навсегда, друг друга мы любим!
Сколько слов написа в взгляде,
Он единственный, тот самый:
Вдохновенье, пророчество, песня,
Пропоем же сегодня вместе!
Ты невеста моя по духу,
Сиренада чуткого слуха!
Ты любовь всей моей жизни,
Будь женой, я мужем поныне!
Свидетельство о публикации №109112603647