Наберите мне десять кубиков счастья...

Наберите мне десять кубиков счастья
Темноты под глазами и легкости вздоха
Подтолкните на край,
               только бы не упасть мне,
И садитесь в партере…
Сброшу наземь одежды, разорву все покровы
Обнажусь перед вашими липкими взглядами
Все равно,
               мне теперь устыдится едва ли –
Я играю на сцене…
Вы создали меня вашим тайным желаньем
Побужденьям своим придумали имя
Это там, где-то, с кем-то,
               но только не с вами –
Их величество зритель!
Наберите мне десять кубиков счастья
               уколите сознанье
Что б игралось сейчас перед вами,
               что хотите вы видеть.


Рецензии
состояние транса,одно из величайших удовольствий,предоставленного нам провидением..

Юрий Сми   26.11.2009 18:05     Заявить о нарушении
в принципе, здесь подразумевалось не столько состояние, как положение в котором находится главный персонаж... но я могу согласится с тем что состояние транса - удовльствие не из последних:)

Лутченко Виталий   27.11.2009 10:47   Заявить о нарушении