С плюс Л равно?
Говорю себе: "Отбрось
Мысли". Ничего не знаю.
Трудно мне с тобою врозь.
Строчки складываю хокку.
Белый лист перед глазами.
И всё так же одиноко
Я играю со словами.
С + Л = ...теряюсь...
И ответ не нахожу.
Сокровенного касаясь,
Я задачу не решу.
эС для эЛ так много значит...
Километры добавляю...
С нерешением задачи
Вновь себя я поздравляю!
_________________________
Много дней, ночей я буду
Наслаждаться...и решать...
Впрочем, вдруг однажды стукнет
Плюс на минус поменять?..
Свидетельство о публикации №109112603630
С уважением и надеждой на то, что вы эту непростую задачу решите, Вэн
Ивэн Керсов 26.11.2009 16:35 Заявить о нарушении
Елена Берёзка 26.11.2009 16:38 Заявить о нарушении