Прости...
Под слово бранное свое.
Прости Господь им, что не слышат
Про Царство вечное Твое.
Хотят почуять славы бремя,
Пока не унесла река.
Для них нет слов - Пространство, Время.
И что оставят на века?
Они творят не понимая,
Без веры и любя себя.
Ты Милосерден, я то - знаю.
Они – не ведают Тебя.
Прости меня Господь, что тоже,
Бывает, скверно говорю.
Ведь знаю я - Ты Добрый Боже!
Прости! Я снова повторю!
Свидетельство о публикации №109112603617
Александр Владимирович Сухих 18.11.2011 11:15 Заявить о нарушении