Надежда
Умчатся вскоре журавли.
Посланник осени свирепый
Пригнёт деревья до земли.
Завоет, загремит по крышам,
Закружит листьев мёртвых рой
И дерзко просвистит над рыжей,
Печально сникшею травой.
Прощай печальная истома,
Цветов доверчивых дурман,
Блестящей, звонкою росою
Омытый, утренний туман.
Прощай тепло, до скорой встречи!
Мы будем терпеливо ждать.
Под вой метели, в зимний вечер
Надеждой душу согревать.
Свидетельство о публикации №109112603602