Эдем прекрасен

Эдем прекрасен. Райский сад.
Цветы надели розовые платья.
И двое приняли там сладкий яд.
Змея была им доброй сватьей.

Никто тогда не знал, что тоже
Нас райский ждёт Змеи искус.
И нежно яблоко предложат...
Любви и мы узнаем вкус...

И я не знала, что в ответе
За все грехи прекрасной девы,
Что за любовь на этом свете
Прольюсь слезами бедной Евы...
 


Рецензии