в порыве злости, одной наиприятной девушке

Лживая улыбка, дешевые вещи с пыльных прилавков,
Кудрявая копна волос, криво покрашенная подругой без всяких навыков.
Представление мира основой из быта, ни капли светлого за душой.
Девочка родом из раздавленного корыта, зато с каким пафосом, тянущим вниз за собой.
Прокуренный бас, по венам льющийся алкоголь.
Она всегда за чужой счет, и ей любоваться может любой,
У кого кошелек готов открываться за пару интимно-ласковых слов,
Легко рассуждает о поступках и чувствах других, не зная по-истине, что такое любовь.
Новую пару туфель отрабатывает на супружеском ложе,
Такой расклад вещей, увы, совершенно не гложет,
Даже более - иначе не может и быть,
Чтобы видеть корень проблем, нужно о себе чуточку меньше мнить.


Рецензии