Смерчем чёрным...

Смерчем чёрным злость кружит -
Захватила, унесла,
Изменила мир снаружи,
Изнутри меня спасла.
Мысли - мрак, жестокость - сердце,
Яд и лезвия - слова...
Я - вселенная, и только
Я одна всегда права.

29.04.2009г.


Рецензии