Человек

Все!..Этот мир испорчен!!!
Везде насилие и страх...
Когда - то весь народ был сплочен,
Ну а теперь все это прах...

Как будь - то смерть крылом взмахнула
И подняла косу свою.
В небытие одна уснула...
...Завыли волки на луну...

Не человек, а зверь какой - то!
Жестокий, подлый, алчный лжец!!!
Не в рай, а в ад всем дверь откроет,
Пандоры зря открыв ларец...


Рецензии