мои кофейные

Кофейных жгучих глаз прикосновенье
По коже и губам, и снова тело в дрожь.
В объятиях этих каждое мгновенье
Волшебно, словно это ложь
Самой себе в немыслимом везеньи,
Почти за даром счастье обрести.
Но как бороться с сильным искушеньем
С Ним каждую минуту провести?
Не вспоминая прошлые ошибки,
Из головы стирая лишний тяжкий груз,
Осенним утром наблюдать Его улыбку,
Надеясь, что я завтра вновь проснусь.


Рецензии