Патент

             ПАТЕНТ
      (Аркадий Польшаков)

Мне дали «Патент» на остроумие мысли,
Не знаю от бога, от света иль тьмы,
Творил и писал я здесь не ради корысти,
А чтоб люди правду отличали от лжи.

Не мне судить о том, пусть нас время рассудит,
Старался быть искренен и в прозе, в стихах,
Другого «Большака», ведь, на свете не будет,
Добро перевесит на ссудных весах.

В сатире, как сортире, смешно и чуть грустно,
Топил я без жалости людское дерьмо,
А в прозе, как в обозе, и в мыслях, и устно,
Искал непременно «золотое перо».

Я в песнях, как в веснах, согревал чьи-то души,
Любовь воспевал  в них, пил хмельное вино,
И в женщин  влюблялся, да по самые уши!
Искал  в смысле жизни - «золотое руно»!!


Рецензии
Им - патент!
А я - импотент?

Владислав Антипов   11.02.2010 06:30     Заявить о нарушении
В. Антипову
(пародия на "Осень эпохи позднего кучмизма")

Мне Владика, зачем переубеждать,
Бесплодная веселая идиллия,
С Майдана киевского бы убежать,
Там импотенты Януковича «любили»!

Аркадий Польшаков   03.03.2010 12:42   Заявить о нарушении