Ты не смотри, что я другая

За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

Ты не смотри,что я другая
http://www.stihi.ru/2009/07/17/2907

НП   Ты не смотри, что я теперь другая…
     В своей любви никак не изменилась.
     В душе осталась прежняя такая,
     Которая в тебя легко влюбилась.

ВС   Да нет, ты всё такая,
     Какой запомнил я тебя.
     Душа такая же родная
     И жизни полная огня!

НП   Пусть поменяла цвет волос, улыбку,
     Походка не такая, как и прежде,
     Но ты в глазах найдёшь былую пытку,
     Не угасающей звезды надежду.

ВС   Пусть цвет волос другой
     И новая походка,
     Но любишь ты цветочек полевой
     И не страшит ненастная погодка.

НП   И кажется, что всё былое в прошлом,
     Осталось где-то позади – забыто.
     Но я не изменилась в жизни вовсе –
     Душа цветёт сияньем колорита.

     Ты не смотри, что я теперь другая,
     Лишь только внешностью я поменялась.
     Не думай, что теперь тебе чужая…
     Твоей была – твоею и осталась….

ВС   Сегодня ты живёшь не прошлым,
     Мы что-то все оставим позади....
     Ты всё такая же шалунья, озорница,
     Ты Женщина мечтаний и Любви!


Рецензии
Какая прелесть!!! Я даже не могу найти слов, чтоб выразить своего восхищения. Спасибо, милый СВЕТ. Я всегда с таким удовольствием читаю твои произведения. С теплом и нежностью, Наталья

Наталья Платонова   28.11.2009 12:06     Заявить о нарушении
Прелесть состоит в том,что есть твои замечательные стихи!
СВЕТ

Виктор Светозарский   29.11.2009 17:17   Заявить о нарушении