Моему любимому мужу...

ДУША ЗАКОВАНА В ЗЛАТЫЕ ЦЕПИ,
НО КАК ЖЕ РВЕТСЯ В НЕБЕСА!!!
ЛИШЬ ЗАСЫПАЕТ КРЕПКО НА РАССВЕТЕ
ТВОЯ МЕЧТА! ЛЮБОВЬ ТВОЯ!!!

ТЫ НЕЖНО ТАЛИЮ ОБНИМЕШЬ,
ПРИЖМЕШЬ К ГРУДИ МУЖСКОЙ СВОЕЙ.
"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!" - НА ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ МИР ТЫ КРИКНЕШЬ,
ПОДУМАЕШЬ"НУ ПРОСЫПАЙСЯ ПОСКОРЕЙ!.."

КОГДА ПРОСНЕТСЯНА НА ТЕБЯ ПОСМОТРИТ,
В ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА.
ЕЕ ТВОЯ СУДЬБА ЗАБОТИТ,
ВЕДЬ ВСЕ ЖЕ ЛЮБИТ, ГЛУПЕНЬКИЙ, ТЕБЯ.

А ТЫ НЕ ВЕРИШЬ ЕЙ И УКОРЯЕШЬ,
УКОР - КАК ЛЕЗВИЕ НОЖА:
О ТОМ, ЧТО БОЛЬНО ЕЙ НЕ ЗНАЕШЬ.
ОТ ЯРОСТИ КИПИТ ТВОЯ ДУША.

ТАК ПОЧЕМУ НЕПОНИМАНЬЕ?
ВЕДЬ СИЛЬНО ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ВЫ.
НАЙДИТЕ ЖЕ В ДРУГ ДРУГИ ВЫ ПРИЗНАНЬЕ
И СКЛЕЮТСЯ ОСКОЛОЧКИ - МЕЧТЫ...


Рецензии