Посвещается Бв Чус

Она одна и он один
Веками  в этом мире жили.
Она одна и он один
Друг друга искренне любили!

Сердца их бились как одно
Мечта была у них прекрасна
Им вечно было жить дано -
Она одна и он один прожили не напрасно!..


Рецензии