М

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАЖ..Я СМОТРЕЛА В ОКНО,
ТАМ ПЕРВЫЕ ВЕТЕР СНЕЖИНКИ КРУЖИЛ...
И ПОЧЕМУ НАМ С ТОБОЙ ВМЕСТИ БЫТЬ НЕ ДАНО?
КТО ЖИЗНИ НАШИ ТАК РАЗЛОЖИЛ?

КАК СТРАННО СМОТРЕТЬ, НАБЛЮДАТЬ ПЕРВЫЙ СНЕГ
И ДУМАТЬ ЧТО БЫЛО ТОГДА
АХ, КАК БЫ УНЯТЬ ДИКИЙ МЫСЛЕЙ БЕГ,
ОХВАТИВШИЙ МЕНЯ...

ЖАЛЕТЬ ЗДЕСЬ НЕ НАДО УЖЕ НИ О ЧЕМ,
ЧТО БЫЛО - ТОГО НЕ ВЕРНУТЬ..
КОГДА - ТО УЧИЛИСЬ МЫ В КЛАССЕ ОДНОМ..
ХОТЕЛОСЬ ЗАБЫТЬ И УСНУТЬ...
                19.09.06 г


Рецензии