Песок

и это тоже пройдет,
как песок,
растворится во времени,
распадется
на атомы,
и забудется
за ненадобностью.
и ты вряд ли прочувствуешь,
под тяжестью общего бремени,
как
бороться
с хандрой.
не хватает
спонтанности,
чтобы выбросить хлам и
выбросится на улицу,
задыхаясь
от духоты
узких комнат.
ты и я,
и сплошное безумие,
слышишь,
стрелки часов
отмеряют холод?...
и это тоже пройдет...


Рецензии