Неизбежность
близящуюся смерть – и без всяких
сантиментов проститься с тем, что
называется «жизнь»…
Пауло Коэльо
«Вероника решает умереть»
Страшной сказкой
Мир прекрасный
Рухнул быстро –
Грянул выстрел.
Ангел смелый
Краской белой
Старой кистью
Хитрость лисью
Смазал спешно.
Люди, верьте!
Статус смерти –
Неизбежность…
Свидетельство о публикации №109112603431