тотальное

здравствуй, мое. тотальное. нежное.
столь близкое,столь... неизбежное.
грустное,глупое..родное.
столь светлое...дорогое.
снежинками-ветром - закутало.
укрыло,запрятало...спутало.
мысли все И все - желания.
упреки мои И...страдания.
чувство мое! тотальное! нежное!
печальное,юное,..свежее!
чистое,страстное,странное.
чувство мое...долгожданное.


Рецензии
наш гимн.)
чудесное стихотворение, Ксюшенька.)

Снежная Лина   01.03.2010 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.