Сверхновая

Может, я когда-нибудь перестану быть молодой и депрессивной,
Куплю себе розовые очки и буду говорить комплименты кому ни попадя,
Но, надеюсь, не успею ни того, ни другого.
Лошадью ходи! Лошадью!
Ведь они не успевают сделаться клячами,
Бредя через пустыню и ища где бы напиться,
Встречают всяких там Маленьких Принцев
(Которые потом умирают Сероглазыми Высочествами)
И.. всякая прочая лабудень, включающая перемещение из одной точки в другую
Десятью неизвестными науке способами.
Вероятно, это результат пребывания везде и нигде одновременно,
От которого становишься немного раскосой
И разбросанной, как Сверхновая.


Рецензии