так, проза...

КАК ДУНОВЕНЬЕ ВЕТЕРКА
ПРИХОДИТ ОБРАЗ О ТЕБЕ...
ТВОЯ РУКА ВСЕГДА ТЕПЛА,
И МЫСЛИ ТАЮТ В ДАЛЕКЕ...

ТЯНУСЬ К ТЕБЕ И ТЕЛОМ, И ДУШОЙ.
ЛЮБОВЬ МОЯ ПРЕВОЗМОГАЕТ ВСЕ НЕВЗГОДЫ.
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ МОЙ...
ДЛЯ СЕРДЦА ЛУЧШЕЙ НЕТ СВОБОДЫ.

МОЯ РУКА В ТВОЕЙ РУКЕ-
КАК ЭТО СТРАННО РОМАНТИЧНО...
И ВОТ ИДЕМ С ТОБОЙ ВО ТЬМЕ
И ВСЕ ДОВОЛЬНО ПОЭТИЧНО...

ЧТО БЫЛО ПУСТЬ БЫЛЬЕМ РАСТЕТ,
ЧТО БУДЕТ - ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ ЗДЕСЬ, РЯДОМ.
ВОЗМОЖНО, ЧТО НИКТО НАС НЕ ПОЙМЕТ,
НО ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК НАДО...
                ноябрь 2009 г


Рецензии