Прикосновение

            (Посв. А. Ш.)

Всего лишь прикосновение
Губ или просто рук.
Развеяны все сомнения.
Нет не тревог, не мук.

Всего лишь кончики пальцев.
Не слов  и не нужных фраз…
Всё… и словно затмение,
И полнеба в руках.

Руки ложатся на грудь,
Губы тонут в губах,
И замыкается круг
Смутно тревожащий в снах.

Бисером по лицу
Закушенная губа.
Волной на встречу несут
Волос  смоляных каскад.

Стон прерывает дыханье.
Дыхание словно стон.
Нет больше  сегодня, не завтра.
Весь мир-это мы вдвоём.

Только с тобой всегда!
Только, чтоб не прервать.
Только, чтоб ты была!
И всё повторять опять.

Руки ложатся на грудь.
Губы тонут в губах.
Вновь растворяюсь в тебе.
Это как в призрачных снах…

Ноябрь 2009


Рецензии
Ага... одно прикосновение - и тут же руки ложатся на грудь)))))))))

Чудо-В-Перьях   09.04.2010 21:57     Заявить о нарушении
Ну почему только на грудь...))) У меня и губы не плохи...)))))Спасибо. С теплом,

Алексей Ушаков 2   09.04.2010 22:44   Заявить о нарушении