Снег идёт...

              Белые скульптуры за моим окном,
              В белые одежды принаряжен дом.
              Белые деревья, белый  Храм с крестом,
              Белые дороги, - тишина кругом...

              Засыпает белым мир вокруг меня,
              Утихает горечь сумрачного дня.
              Доброй феей полночь, грёзами маня,
              Нежно увлекает в мир иной меня.



             


Рецензии