После бала

Отзвенело, отгремело, отошло -
Юбилей как будто ветром унесло.
В моей жизни развязался узелок,
И прибавил мне с десяточек годов.

Мне  не верится, что это все со мной.
Молода я,  да и весела душой.
Не беда, что мое сердце в разнобой,
Повоюем мы  с друзьями над судьбой.

Есть  места,  где я б хотела побывать,
На песочке с океаном поиграть.
Внучку милую отправить под венец,
Да  и это - всех желаний не конец.


Рецензии