Братья

Свет и Тьма смешались во мне
Что делать я не знаю
И очутился в тишине
Все думаю, гадаю
Что Свет, что Тьма
Всего лишь два понятья
Во веки им уж не до сна
Они ведь точно, братья!
Но люди вдруг распределять
Все начали по своему
Конечно их разъединять
Но судьбы их ведь сдвоены.
И инквизиторы - рабы
Устроили гоненья,
За братом Света, будто он,
Источник разрушенья
Не думали они, о смерды!
Что люди лишь тому вина
Что в их умах, все эти беды
То, не понять им никогда.
И ставят братьев против друга,
Сражаться заставляя вновь
Не выйти из того им круга
Не уничтожив смертных в кровь
Они терпели эти муки,
Порой встречаясь, иногда
И в мире слышали те звуки
Что не забыть им никогда...


Рецензии