Меня нет... Состояние души

Меня сегодня нет... закрыта дверь души. Пусть отдыхает, её никто не потревожит. В неё ты не стучись. Нет смысла, она не впустит. Двери закрыты. Убитые чувства. Я закрыла двери для тебя. Не храни в душе былого. Я свою тоску, запру в себя. Не хочу тебя я встретить снова. Душа закрыла к себе деверь. И не откроешь ты её, поверь! (HelleN)


Рецензии