В глазах отражаются лица

В глазах отражаются лица,
Но  мир этот больше не твой
Так рухнула раненой птицей,
Но всё же осталась живой.

Лежала холодной печалью
Потеря на сердце твоём.
Всё было, а стало изгнанием.
Что есть и что будет потом?

Мы, молча, смотрели на пламя,
Душой твоей плачет свеча.
Совсем не к чему назидания,
Ведь боль ещё так горяча!

И нет таких слов, что помогут,
Ведь я бы их сразу нашёл.
Прикрою руками  ладони,
Пытаясь унять тою боль.

Пусть так далеко, я бы босый,
Пусть так нелегко, я бы шёл!
По времени в миг, сжал бы вечность
И бросил тебе на подол.

Хотелось сказать - «надо выждать»
И будут дороги из роз.
Ты только держись, человечек,
Достаточно, восковых слёз.

Ноябрь 2009


Рецензии
ТРОГАЕТ ЗА ДУШУ СПАСИБО

Надежда Рябинина   03.12.2009 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Надя за тёплые слова! С теплом, Алексей.

Алексей Ушаков 2   04.12.2009 13:08   Заявить о нарушении