К Отмене Смертной Казни в России
Столько Мнений,Суждений...
"А как же Маньяков?"
"А Божьих Творений -
как можно убить?"
"А введут - кто Палач?
Найдем ли Мы Кадры?"
И Крики,и Плач...
И вот - отменили.
Уже - без Вопросов.
Присядем,подумаем.
Есть Папиросы?
Покурим чуток.
Обмозгуем.
Сравним.
Вот Наша Юстиция.
Как Она. Рим?
Европа? Америка?
Право Швейцарско?
КакО у Нас Следствие?
Тюрьмы?
Иль Царско -
у Нас Правосудие?
Было сколь Раз.
Невинных - к Растрелу.
Ошибка? Сейчас...
Сейчас поисправим,
докУмент,и справку...
Ах,да. Расстреляли.
Ну шо ж. Дело - в Папку.
В Архив.
Извините...
Работа,завал.
Сколь Дел в Производстве...
А коли попал -
совсем Отморозок,
его б...
Во Шумере.
Потом - в Вавилоне.
Бывало в Примере.
Бывал Приговор -
"К Смертной Жизни".
Вот так.
Пожизненно - гнить.
Во Подвалы,во Мрак.
Изменится че -
извлекут,оживят.
А Нет -
так и сдохнешь.
У нас вот сидят -
такие Иначе.
Не в Яме,но все же...
Не Зря - шлют Оттуда
и Просьбы...
"О Боже!
Да лучше б к Расстрелу..."
Не Зря. Это Факт.
На Днях был Повыпущен -
Парень.
Теракт - готовил,
Насильничал,
рвал и кромсал?
Увы. Лейтенанта -
подальше послал.
К Солдату Летеха
пристал сексуально...
И вот - застрелили.
Ну Парень Нормальный.
К Расстрелу за Это.
Потом - на Всю Жизнь
во Камеру.
Десять -
годков пронеслись...
Теперь Пересмотрено
Давнее Дело.
И выпущен Узник.
А то б...
Дале смело -
пройдемся Проблемою
о Палачах.
"Не Сможем Найти".
Неужели? Ох-ах...
Уж Где...Уж у Нас-то...
Охотников...
Свистни!
Десантник на Дембель,
готовый Отчизне -
вовсю Послужить...
Искалечил ребят -
за Службу Немало...
Уж как будет Рад!
С Милиции - толпами.
Лупит - до смерти
на улице Парня.
Пойдет!
И Поверьте -
Их Много пойдет.
Недостатка вот в НИХ -
у Нас не бывало.
Сколь хошь.
Как Жених -
от Радости прыгать,
доверят коль Дело -
Охотничек будет...
И СтрЕльнет - умело.
И Слава вот Богу,
что Новый Закон.
Зазря хоть не будут -
стрелять.
Как Ворон.
И этих вот Мальчиков,
мрачно-угрюмых...
Не пустят до Дела.
Которое Любо.
Глядят эти Мальчики
часто в Метро...
Кого б...
Разреши Им...
Ну - не Повезло...
Для Эдаких мальчиков Люди -
Уроды.
И Че - Замочить?
Да в Любую Погоду!
Свидетельство о публикации №109112603303