***

Ворваться б в твои окошки
Холодным порывом ветра,
Ласкаться бездомной кошкой,
Просить на обед котлету...
Быть ранним твоим рассветом,
Зонтом укрывать от града,
Быть частью твоей Вселенной...
А что еще в жизни надо?

И, наплевав что видно,
Смеясь назло непогоде,
У всех на глазах бесстыдно
Тебя обниму в переходе...


Рецензии