***

второй час ночи, теплая постель,
согретая твоим дыханьем нежным
но все же остается неизбежным,
что я дрожу от холода теперь.
тебя не променяю на героев
романов, сказок, снов и списков богачей,
но помня то, что было за чертою,
я все же предпочту побыть ничьей.
лишь только бы не стать твоей навеки,
однажды утром повстречав рассвет одной,
подумать об обойме в пистолете,
пока ты греешь простыни другой...


Рецензии