Нежность и жестокость 38 Может ведь, ржавеющих

38

Может ведь,-
  ржавеющих
    листьев,-
      жесть,-
в сердце,-
  тревожную
    нежность,-
      зажечь,-

и
  недаром,-
    среди
      разного,-
в красках
  осени,-
    примесь
      красного!


Рецензии