Ангелина

Аромат ее тела возбуждал вновь и вновь,
Никаких одежд! к черту брось одеяло!
Гнать в пещеристое тело кровь
Едва ли сердце успевало…
Лишние чувства в ведро – только страсть,
И тишины не познает сосед…
Не сломать сексуальную власть!
А в остальном от нее лишь вред…


Рецензии