Нежность и жестокость 40 Так покажется, и ветер

40

Так
  покажется,-
    и ветер,
      нежным,-
не заботясь
  никогда,-
    всерьез,-
 
о судьбе,-
  раз-
    бросанных,
      небрежно,-
по озерным
  берегам,
    берез.


Рецензии