он был угрюмым злым и нежным
Работал слесарем в депо
Не подавал копейки бедным
Любил руками ремесло
Среди железа стружки масла
Прошла осознанная жизнь
Жена засохла после вальса
Сорокалетних зим
По праздникам носил конфеты
Кавказские и поскромней
Жене дарил стекла приметы
И гладил головы детей
А после смерти он оставил
Три штангеля и молоток
Которым крышу дома правил
И сделал сток..
Свидетельство о публикации №109112603269
Роло Томаси 26.11.2009 14:57 Заявить о нарушении