Нежность и жестокость 42 Так устроено, всё тут, -

42

Так
  устроено,-
    всё тут,
      искусно,-
что даже,-
  на вираже
    уже,-   
 
не
  жестокой,-
    осень,-
      а грустной,-
покажется,
  сначала,-
    душе.


Рецензии