Ты играл, а я просто любила

http://stihi.ru/2009/11/23/3278

Ты играл, а я просто любила,
Отдавая себя и тепло.
Ты ушел, а я долго просила:
"Ну подумай, не рушь ничего"...
Ты устал, наигрался и бросил,
Мне оставил лишь слезы и боль,
Без тебя наступила уж осень,
Не забыть мне твою "нелюбовь"
Приходил ты во снах и смеялся,
Что с другой, обо мне позабыл.
В тишине лишь мой крик раздавался:
"Почему ты меня не убил?"
Ты звонил, говорил ни о чем,
Говорил: "наигрались мы оба"
А я плакала ночью и днем
И шептала: "с тобою до гроба"
Ты ушел, не вернешься, я знаю.
Мне осталось стихи пролистать.
Пусть счастливою будет другая...
И не будет вот так же страдать...

26.11.2009


Рецензии
Катюша.. Очень грустно. Хочется плакать вместе в вами!
Желаю вам счастья, ЛЮБВИ и душевного равновесия!!!
С теплом,

Голубоглазый Бесенок   26.11.2009 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мариночка, за понимание, поддержку и пожелания...

С уважением

Екатерина Селифонова   26.11.2009 12:58   Заявить о нарушении