Нежность и жестокость 43 Свет, золотистый, -

43

Свет,
  золотистый,-
    на влажную -
      жёлтость,-
        ложится,-
всем,-
  глаз,-
    веселя,-
 
вновь,
  светлую,-
    открывает,-
      вдруг утро,-
        страницу,-
в мир,-
  нежность,-
    вселя.


Рецензии