После Зенкевича. слов власть
слов власть
____________
из горсти слов я сделаю салат
заправлю соусом «увы» любви последней
добавлю клятв незрелый виноград
а если старых дев припомню кредо
то выйду на прогулку в лунный сад
авансы делать милому соседу....
в словах как в бигуди я сяду пред трюмо
припудривать всех словопрений шрамы
кусну холодных шуток эскимо
и превратятся строки в голограммы
а восклицаний стрекоза влетит в окно
и сядет на мерцающем экране
я соберу в кулак все глупые слова.
вчера .. прости.., забудь меня , прекрасна...
и их сожгу....я изорву их властно
протру до дыр....и предъявлю права
на новый поцелуй растерянный и страстный
и Пятницей уйду на острова
немого Счастья
Екатерина Хэн Гальперина 26.11.2009
Свидетельство о публикации №109112600325