Ночной звонок
Ты позвонил, сказал, привет родная. Я так соскучился, хочу тебя одну. Всё без тебя постыло и солнце светит так уныло, когда тебя со мною нет. Тоска на сердце у меня. Когда тебя не вижу я. Когда не слышу голос твой. Я не могу найти покой. Прости за всё любовь моя. Мне очень больно без тебя. (HelleN)
Рецензии