Нежность и жестокость 45 Как, медленно меднеющих,

45

Как,-
  медленно
    меднеющих,-
      деревьев,-
желания,-
  желты -
    и тяжелы!
 
то,-
  бледнолистное,-
    зимы
      преддверье,-
когда уже,-
  надежды,-
    не живы.


Рецензии