Нежность и жестокость 46 Нисходят, тихо, с высоты,

46

Нисходят,-
  тихо,-
    с высоты,-
солнце,-
  холод,-
    и листы,-
 
изнежен мир,
  у роковой
    черты,-
в предчувствии
  предснежной
    черноты.


Рецензии