Мёртвые

Мёртвые, мёртвые, мёртвые, мёртвые
Тысячи, тысячи, тысячи, ты...
Ты будешь следующим, тьма распростёртая
Кинет тебя под живые цветы

Скорбь и рыдания, всхлипы, стенания
Хлынут фальшивым потоком из душ.
Смерть, как тщеты бытия оправдание,
Исполнит в торжественном трауре туш.


Рецензии