Поросенок Нуф-Нуф
Сам себе я не рад:
Средний пол. Средний род…
Не свинья, а урод!
Не косой. Не рябой.
В общем, я – голубой.
Как-то, платье надев,
Я покинул свой хлев,
Чтобы наверняка
Снять себе мужика.
У реки, где причал,
Волка я повстречал.
Он гулял при луне
И понравился мне.
Я ему говорю:
«Здравствуй, милый, хрю-хрю.
Помни, серый нахал:
На тебя я запал.
Знать, удел мой таков:
Я люблю мужиков.
Встань же около пня
И оттрахай меня!
Он завыл, задрожал
И стремглав убежал.
Стал спокоен наш лес:
Волк бесследно исчез.
Февраль 2009 г.
Свидетельство о публикации №109112603218