Нежность и жестокость 48 Схожим, с нежностью, -

48

Схожим,-
  с нежностью,-
    восхожденья,-
ветхозаветного,
  духа
    зари,-
 
постиженьем,-
  велик,-
    движенья,-
златотканый,
  свиток
    листвы.


Рецензии