Уберу я смело валенки в сторонку
Уберу я смело валенки в сторонку,
Шубу меховую занесу в чулан.
Для природы лето просто остановка,
Бег по кругу жизни для людей обман.
За зимою лето, за весною осень –
Листьев и снежинок в сердце круговерть.
Только Солнце в душу каждый день мы просим,
Хочется душою летом загореть.
Ласковой весною запахов напиться,
Осенью дождливой думать о былом,
А зимою в небе белоснежной птицей
На прощанье лету помахать рукой.
12.09.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109112603214
С уважением, Ольга Оланд :-)
Наброски Вечности 26.01.2010 11:25 Заявить о нарушении
Сейчас что-нибудь подберем!
С ответным теплом, Сергей.
Серега Егоров 30.01.2010 16:46 Заявить о нарушении