Нежность и жестокость 49 Вот, за окном, лист, -

49

Вот,
  за окном,-
    лист,-
      облетает,-
        за листом,-
вот,-
  утро,-
    тронет,-
      травы,-
        серебром,-
 
и вдруг,-
  предзимье,-
    к нам,-
      проникнет,-
        в дом,-
своим,-
  последним,-
    летним,-
      светом,
        и теплом.


Рецензии