Нежность и жестокость 50 И чем лучистее, вдруг, -

50

И чем,
  лучистее,-
    вдруг,-
      встретишь ты,-
утро,-
  за невзрачностью
    рассвета,-
 
тем
  ярче,-
    чистые,-
      у той черты,-
найдешь ты,-
  нежности,-
    приметы.


Рецензии