Безрассудная любовь

Забыть тебя
За те три дня
До полчетвёртого утра
Увы, не смог,
Ведь я не Бог.
Прости меня,
Душа моя
Теперь на целый век твоя.

И среди этих слов и строк
Меня на землю валит с ног,
Стегает в душу вновь и вновь
Та безрассудная любовь,
С какой не мог я не запеть,
Какой имею честь болеть,
Что победила разум мой.
И я как будто сам не свой,
Всю ночь не сплю,
На нервах пью.
О, Боже! Я тебя люблю!

И тут вопрос:
           А как же так?
Я – непокорный холостяк
Об пол свои коленки тру.
Быть может, лучше я умру?
И что меня с ума свело,
Что на такое повело?
Нет, нет…
Не важен мне ответ.
Прости, мой свет,
Я знаю вместе нам не быть,
Но всё ж тебя мне не забыть.


Рецензии