Нежность и жестокость 57 В пространстве, -

57

В пространстве,
  пронизанном,-
    поэзией
      зим,-
сам
  мир,-
    без печали,-
      невообразим,-
 
внося -      
  в него,-    
    силу       
      искусства,-
может,-
  нежность,-   
    высокость 
      чувства?


Рецензии